Spaghetti al pesto con pomodorini

Ingredienti 320 gr di spaghetti Pesto Frascheri 8-10 pomodorini pachino 1 pizzico di noce moscata 100 gr di farina 50 gr di burro Frascheri q.b. di sale

Ingredienti:

Preparazione:
Per prima cosa preparate la besciamella: portate a ebollizione il latte con il sale e la noce moscata grattugiata, in una casseruola tostate la farina con il burro, versate il latte bollente, mescolate e cuocete per 15 minuti; quando la besciamella è tiepida, unitela al pesto e amalgamate. A questo punto lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti, quindi cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di scolarli ben al dente. Una volta scolati gli spaghetti conditeli con il pesto preparato e miscelato con la besciamella, con i pomodorini, con ulteriore parmigiano tagliato a piccole scaglie e con i pinoli rimasti, mescolate accuratamente e servite subito in tavola.