Cheesecake salata

Avete mai provato la cheesecake salata? È una ricetta sfiziosa che si adatta bene a tante occasioni. Seguite i consigli del nostro chef Matteo per realizzarla a regola d’arte!

[vc_row][vc_column][cq_vc_videocover videoimage=”3206″ imageshape=”square” overlaytype=”icon” iconshape=”roundlarge” videolink=”https://www.youtube.com/watch?v=t0tzplHWP2E&feature=youtu.be”][vc_column_text margin_top=”no-top” margin_bottom=”no-bottom”]Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Inserite i grissini e il burro a temperatura ambiente nel frullatore. Tritate grossolanamente e aggiungete un dito d’acqua se il composto risulta troppo denso. Mettete la base della cheesecake in una tortiera di circa 20 cm di diametro. Se invece preferite realizzare delle mono porzioni, aiutatevi con un coppa pasta. Mettete in frigo e lasciatela rapprendere.
Passate al mixar la ricotta, la rucola e le noci aggiustando di sale e pepe. Allungate con l’olio extra vergine d’oliva e frullate fino ad ottenere un impasto spumoso.
Con una sac à poche decorate la base e lasciatela in frigo fino al momento di servirla. Guarnite la cheesecake con granella di noci e qualche foglia di rucola.

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