Panna Cotta al cacao

Panna Cotta al cioccolato

0

Energia (kcal)

0

Proteine (g)

0

Grassi (g)

0

Sale (g)

0

Carboidrati (g)

Dall’incontro tra la panna e il latte nasce la panna cotta Frascheri che valorizzata dall’aggiunta di cacao diventa un ricco e delizioso dessert che vi tenterà sicuramente a fare il bis!

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g

Energia

612 kJ / 146 kcal

Grassi

8,70 g

di cui acidi grassi saturi

5,20 g

Carboidrati

15 g

di cui zuccheri

13 g

Proteine

2,30 g

Sale

0,13 g

CARATTERISTICHE TECNICHE

Formato: vasetto da 125 g

Ingredienti dichiarati in etichetta: latte pastorizzato intero, panna 25%, zucchero, cacao 3,3%, amido di mais, addensante: gelatina alimentare (E441), siero di latte in polvere.

Origine del latte: Italia.

Allergeni: uova, arachidi, frutta a guscio (nocciole e pistacchi).  Senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare: Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.