Latte UHT "Alta digeribilità" senza lattosio parzialmente scremato

Latte UHT "Alta digeribilità" senza lattosio parzialmente scremato

0

Energia (kcal)

0

Grassi (g)

0

Carboidrati (g)

0

Proteine (g)

0

Sale (g)

Il latte parzialmente scremato Frascheri a lunga conservazione senza lattosio (inferiore allo 0,1%) è ideale per chi normalmente rinuncia al latte, perché non in grado di digerirne lo zucchero naturalmente presente (lattosio). Tutti coloro che sono intolleranti al lattosio, quindi, possono consumare questo prodotto ad alta digeribilità, in cui il lattosio è quasi completamente scisso nei suoi due zuccheri costituenti, glucosio e galattosio, facilmente assimilabili. Inoltre, la naturale ricchezza in glucosio, fa sì che assuma un tipico sapore dolce che lo rende particolarmente apprezzato da tutti.

Questo latte è sottoposto a trattamento UHT (“Ultra High Temperature”) ed a confezionamento asettico in imballaggi sterilizzati, protettivi da aria e luce, che conferiscono al prodotto una durata prolungata, senza l’impiego di conservanti.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g

Energia

192 kJ / 46 kcal

Grassi

1,5 g

di cui acidi grassi saturi

1,0 g

Carboidrati

4,8 g

di cui zuccheri

4,8 g**

Proteine

3,2 g

Sale

0,10 g

Calcio

120 mg – 15% VNR (Valori Nutritivi di Riferimento)

CARATTERISTICHE TECNICHE

Formato: brik con tappo richiudibile da 1000 ml e 500 ml.

Ingredienti dichiarati in etichetta: Latte parzialmente scremato UHT senza lattosio (minore di 0,1%).

Origine: Italia.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio**).

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare: da conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare entro 3 /4 giorni.

**Tra gli zuccheri il tenore di lattosio è meno di 0,1g per 100g. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.