Energia (kcal)
Grassi (g)
Carboidrati (g)
Proteine (g)
Sale (g)
Il latte parzialmente scremato Frascheri a lunga conservazione senza lattosio (inferiore allo 0,1%) è ideale per chi normalmente rinuncia al latte, perché non in grado di digerirne lo zucchero naturalmente presente (lattosio). Tutti coloro che sono intolleranti al lattosio, quindi, possono consumare questo prodotto ad alta digeribilità, in cui il lattosio è quasi completamente scisso nei suoi due zuccheri costituenti, glucosio e galattosio, facilmente assimilabili. Inoltre, la naturale ricchezza in glucosio, fa sì che assuma un tipico sapore dolce che lo rende particolarmente apprezzato da tutti.
Questo latte è sottoposto a trattamento UHT (“Ultra High Temperature”) ed a confezionamento asettico in imballaggi sterilizzati, protettivi da aria e luce, che conferiscono al prodotto una durata prolungata, senza l’impiego di conservanti.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g
Energia
192 kJ / 46 kcal
Grassi
1,5 g
di cui acidi grassi saturi
1,0 g
Carboidrati
4,8 g
di cui zuccheri
4,8 g**
Proteine
3,2 g
Sale
0,10 g
Calcio
120 mg – 15% VNR (Valori Nutritivi di Riferimento)
CARATTERISTICHE TECNICHE
Formato: brik con tappo richiudibile da 1000 ml e 500 ml.
Ingredienti dichiarati in etichetta: Latte parzialmente scremato UHT senza lattosio (minore di 0,1%).
Origine: Italia.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio**).
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare: da conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare entro 3 /4 giorni.
**Tra gli zuccheri il tenore di lattosio è meno di 0,1g per 100g. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Frascheri: il latte ogni giorno da oltre sessant’anni
+39 019-7908005
Via Cesare Battisti, 29
17057 Bardineto (SV)
8.00-12.30 / 15.30-19.30
Chiuso il giovedì pomeriggio e la domenica
8.00-12.30 / 15.30-19.30
Chiuso la domenica pomeriggio